404

 

Sorry, the page you tried cannot be found.

You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.
You may click  here  to go back to system homepage.
trustME作為區塊鏈技術的先驅,成立了香港首個以區塊鏈技術支援的商業應用平台。憑藉著從各個行業中汲取的知識及經驗,trustME希望能為香港 、以至中國內地、大灣區和台灣的中小企業提供一個嶄新而具規模的商業平台,最終更能讓中小企及市民大眾能夠透過科技獲得便利。
trustME 積極於香港推廣區塊鏈技術的應用,並且踴躍參與各類活動,包括各行各業的展覽、交流峰會以及協會會議等。隨著創新科技的發展,trustME將不斷創新求變,配合政府發展方針,推動香港成為世界級智慧城市,力求站在業界的最前端,開拓無限可能,並引領香港成為金融科技中心。
網站 一般用戶使用條款, 地產代理使用條款, 使用Cookies, 私隱政策 之披露聲明。

特此聲明, smartME Corporation Limited非地產代理,沒有在業務過程中從事地產代理工作,只涉及廣告發佈或資料傳佈。smartME Corporation Limited不會為因資料不正確或遺漏,又或因倚賴本網頁資訊所作的決定、行動或不行動而引致之損失或損害負上任何責任。